Отобранный у Сондерса за допинг титул завоевал Деметриус Андраде

21 октября 2018, 12:05

Американец трижды отправлял соперника в нокдаун, но победил только по очкам

Американский боксер Деметриус Андраде (26-0, 16 КО) завоевал вакантный титул чемпион мира по версии WBO в среднем весе, победив единогласным решением судей намибийца Вальтера Каутондокву (17-1, 16 КО).

Реклама

В первом раунде Андраде отправил своего оппонента в нокдаун, а в третьем и четвертом повторил эту процедуру еще трижды. И хотя нокаутировать Каутондокву Эндрэйду не удалось, но он доминировал в ринге до конца 12-го раунда, победив на картах судей со счетом 120:104, 119:105 и 119:105.

Напомним, что изначально Андраде должен был встретиться с британцем Билли Джо Сондерсом, с 2015 года владевшим чемпионским поясом WBO, однако Сондерс провалил тест на запрещенные препараты и после этого заявил об отказе от титула.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Интересно, что перед этим Билли Джо Сондерс оштрафован за предложение заняться сексом. Боксер предлагал наркозависимой заняться сексом с его попутчиком за порцию наркотиков стоимостью в 150 фунтов.

Ранее мы сообщали, что Василий Ломаченко назвал неуважением ко всем боксерам бой Мейвезер – НурмагомедовУкраинец назвал потенциальный поединок американца с россиянином спектаклем ради денег.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять