Определился следующий соперник Василия Ломаченко

26 августа 2018, 16:29

Украинец, вероятней всего, проведет бой 1 декабря с Хосе Педрасой

Бывший чемпион мира в первом легком весе пуэрториканец Хосе Педраса стал чемпионом мира в легком весе. Педраса выиграл пояс по версии WBO, победив чемпиона мексиканца Раймундо Белтрана.

Реклама

Поединок продлился все отведенные 12 раундов после которых все судьи отдали победу Педрасе со счетом – 115-112, 117-110, 117-110.

Таким образом ожидается, что 1 декабря Хосе Педраса проведет объединительный бой с чемпионом WBA в легком весе украинцем Василием Ломаченко. Напомним, что на днях Ломаченко получил еще и пояс журнала The Ring.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Хосе Педраса родился 8 мая 1989 года в Пуэрто-Рико. Начинал как любитель и в 2009 году на чемпионате мира завоевал серебряную медаль. Дебютировал на профессиональном ринге в начала 2011 года. С тех пор провел 26 поединков – 25 побед (12 нокаутом) и 1 поражение. Проиграл в 2017 году техническим нокаутом Джервонте Дэвису, еще одному бойцу, с которым хотел бы встретиться Ломаченко.

Отметим, что Василий Ломаченко лидирует в топ-10 рейтинга лучших бойцов вне зависимости от весовой категории по версии ESPN.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять