Онлайн боя Поветкин – Хук

25 февраля 2012, 21:14

Сегодня | Спорт

Текстовая онлайн трансляция боя в Штутгарте Поветкин – Хук. Комментируйте бокс вместе с нами!

Сегодня в немецком Штутгарте состоится бой Александр Поветкин – Марко Хук. Россиянин, регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе, будет отстаивать свой пояс в поединке против чемпиона WBO в тяжелом весе. Поединок проводится в супертяжелой весовой категории, соответственно, пояс немца (WBO) на кону стоять не будет, а вот "Витязь" рискует потерять свой титул. Правда, букмекерские конторы считают Поветкина фаворитом – коэффициент на победу 1,35, на Хука – 3,35.

Реклама

Где смотреть бой Поветкин – Хук

Вечер бокса в Штутгарте на Porsche Arena начнется в 20:30 по местному времени (21:30 по Киеву, 23:30 по Москве). Главный бой дня – Поветкин vs Хук – начнется не ранее 22:30 по местному времени (23:30 по Киеву, 01:30 по Москве).

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Комментируйте бокс вместе с нами! Для этого авторизируйтесь в нашем онлайне (в нижней его части) с помощью Вашего Facebook или Twitter аккаунта и оставляйте свои комментарии.

ОНЛАЙН БОЯ ПОВЕТКИН – ХУК:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять