Обвиняемый в изнасиловании Макгрегор пожертвовал круглую сумму на операцию девочке

21 октября 2019, 17:12

Скандальный боец не остался равнодушным к проблемам годовалой девочки

Экс-чемпион UFC в двух весовых категория Конор Макгрегор пожертвовал 12 тысяч евро для годовалой девочки страдающей микроцефалией с гипоплазией мозжечка в пояснице и мутацией в ее гене CASK. Единственная клиника, которая может помочь девочке находится в США, а четырехнедельное лечение стоит 60 000 евро.

Реклама

Читайте также: "В Москве насильников не ждут": Макгрегор снова проходит по делу об изнасиловании в Ирландии

Поэтому мать Эви Эмма Нолан в июне создала страницу на GoFundMe, чтобы попробовать собрать эту сумму. Однако недавно они побили отметку в 100 тысяч евро, в том числе благодаря Конору.

Спустя некоторое время, после создания сбора средств, на помощь откликнулся боксерский клуб Crumlin. Они организовали мероприятие по боксу с часовыми курсами, и обратились к Макгрегору, чтобы тот подписал свои перчатки и продал их для пожертвования. Конор выставил перчатки, и этой же ночью продал их за 500 евро.

Читайте также: Макгрегора обставила убийственная нокаутерша: обнародован новый рейтинг лучших бойцов мир

Реклама

По словам тренера по боксу зала Crumlin Бреда Брэди, он спросил у бойца, будет ли он сам делать пожертвование, на что получил положительный ответ.

"Мы получили 500 евро за перчатки. Будучи немного дерзким, я осмелился спросить, будет ли он лично жертвовать, на что получил ответ: "Без проблем", – рассказал Брэди.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

"Время и усилия, вложенные клубом Сrumlin в сбор средств – невероятны. Мы очень благодарны им. Это ни в коем случае не рекламный ход Макгрегора. Он даже нигде не упомянул про это. Он очень помог нашей девочке, и мы ему очень благодарны", – добавила Эмма Нолан.

13 февраля девочка летит в США и получит необходимое лечение.

Напомним, в конце августа в Ирландии экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор решил угостить всех посетителей заведения собственным виски. Когда же мужчина в возрасте, сидевший за стойкой, отказался пить, Макгрегор ударил его сзади.

Реклама

Смотрите рассказ чемпиона мира WBA Артема Далакяна о боях между боксером и бойцом UFC:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять