Малоизвестный боксер из Узбекистана сломал два ребра украинцу Максу Бурсаку

24 декабря 2018, 20:51

Бывший претендент на чемпионский пояс едва не опозорился перед родной публикой

Бывший претендент на титул чемпиона мира во втором среднем весе украинец Макс Бурсак (34-5-2, 15 КО) сломал два ребра в 8-раундовом бою с узбеком Мукхитдином Раджапбаевым (13-6-1, 9 КО), сообщает Time Boxing UA. В шестом раунде Бурсак побывал в нокдауне, а бой завершился в ничью – 77:73, 75:75, 75:75.

Реклама

Встреча состоялась в субботу, 22 декабря, в андеркарте боя между Денисом Беринчиком и Росеки Кристобалем за звание интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе.

Добавим, что в рамках этого вечера Дмитрий Митрофанов нокаутировал очередного соперника и подпишет контракт с К2. Следующий бой украинца состоится весной.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Напомним, что на бой против Кристобаля Беринчик вышел в образе героя видеоигр 90-х годов. В недавнем интервью "Сегодня" Денис Беринчик так описал свой сегодняшний выход: "Мое поколение, перестройка, когда пошли компьютеры, всякие приставки. Это будет интернетный герой".

Для Дениса Беринчика этот поединок стал 10-м на профессиональном ринге. Ранее он одержал победы во всех своих боях, при этом шесть раз заканчивал их досрочно. В июне Беринчик в Киеве победил Хосе Луиса Прието из Колумбии, впервые защитив титул WBO Oriental в легком весе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять