Ломаченко не собирается менять вес: "На ближайший год у меня хватает выбора"

22 ноября 2019, 23:21

Украинец готов сменить весовую категорию при наличии интересного поединка

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко / Фото: Reuters

Украинский чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко заявил, что не собирается менять весовую категорию в следующем году, если, конечно, ему не поступит хорошее предложение от топового боксера. Напомним, что недавно Ломаченко покорился еще один рекорд профессионального бокса.

"Я даже не знаю, буду ли я переходить в полулегкий вес. Сейчас все потихоньку начинают подниматься в легкий вес, поэтому на ближайший год у меня хватает выбора в данной категории. Но при наличии интересного поединка против топового боксера в полулегком весе – не вопрос, я спущусь вообще без проблем", – признался Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Реклама

А недавно известный как заядлый рыбак Ломаченко принял участие в зарыблении Днепра. Боксер с друзьями запустил в речку 200 тысяч молодых рыб. Смотрите, Василий Ломаченко помогает восстанавливать природное разнообразие.

Василий часто пробуется в других видах спорта. Например, он очень любит хоккей, частенько выбирая себе экипировку во время сборов в Америке. Мы уже рассказывали, как Ломаченко сыграл в хоккей в Белгород-Днестровском.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять