Леннокс Льюис: "Мейвезер указал Макгрегору его место"

28 августа 2017, 22:39

Флойд продемонстрировал, что бокс – круче ММА

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис прокомментировал победу американского экс-чемпиона в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера над чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором Макгрегором.

"Я с самого начала не воспринимал Макгрегора в качестве боксера, – сказал Леннокс. – Он никогда не проходил двенадцать раундов, а ведь на ринге ему противостоял профессор бокса! Флойд его проучил: он заставил его выдохнуться, а затем прибрал. Это классика бокса, демонстрирующая, что бокс превосходит ММА. Я не видел смысла в этой затее, но людям было интересно, сможет ли Макгрегор побить Флойда. И близко не смог. Флойд преподал ему урок бокса. Его просто проучили – знай свое место, бокс круче!"

Реклама

В воскресенье Мейвезер победил Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде. Ранее Мейвезер сообщил, что бой с Макгрегором побил рекорд по доходу от платных трансляций (per-per-view), собрав более $80 млн

Мейвезер после победы над Макгрегором побил рекорд Рокки Марчиано, одержав 50-ю победу в 50 боях на профессиональном ринге. Ирландец после боя заявил, что продолжит карьеру в смешанных единоборствах, а на пресс-конференции появился с бутылкой виски.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять