Леннокс Льюис: "Кличко – лучшие. Но Хэй может их побить"

15 ноября 2010, 14:20

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе считает, что его соотечественник Хэй – единственный достойный противник для братьев

В интервью британской газете The Sun, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис заявил, что чемпионы мира в супертяжелом весе: по версии WBC Виталий Кличко и по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring Владимир Кличко, должны забыть о своем преимуществе в финансовой составляющей, если они хотят встретиться с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA британцем Дэвидом Хэем. Ранее сообщалось, что братья Кличко рассчитывают на равное разделение всех доходов от боя, как в Англии, так и Германии. Однако Хэй заявил, что будет настаивать на том, чтобы получить 100% доходов от продаж телетрансляций в Великобритании, а его соперник получит 100% доходов от продаж в Германии.

Реклама

Леннокс Льюис: "Дэвид прав, когда заявил, что Кличко больше не с кем драться. Они должны умерить свои амбиции, сесть за стол переговоров и здравомысляще подойти к вопросу разделения доходов. Люди устали от этих двух, выбирающих себе в соперники старых, растолстевших боксеров, которые даже не заслуживают быть на ринге с ними. На данный момент братья Кличко лучшие супертяжеловесы в мире, и только Дэвид Хэй достоин сразиться с ними".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Также Льюис отметил, что Хэй обладает необходимым инструментами для победы над любым из братьев. "Хэй может победить их обоих, они уже проигрывали, – говорит Льюис. – Оба имеют огрехи в обороне, и может понадобиться всего один удар. Имея мощный удар правой рукой, Хэй может это сделать. С той скоростью рук, которой он обладает, он способен нокаутировать соперников, он один из быстрейших из тех кого я видел, и не только в скорости рук, но и ног и движений головой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять