Команда Чизоры подает протест на лишение лицензии

29 марта 2012, 21:37

Сегодня | Спорт

В случае восстановления британской лицензии, промоутер Дерека Чизоры наерен организовать поединок против Дэвида Хэя

В четверг британский супертяжеловес Дерек Чизора подал апелляцию на решение Британского совета по контролю в области бокса лишить его лицензии. 28-летний боксер был лишен права выступать на ринге за неспортивное поведение в Мюнхене (Германия), где он проводил поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. Однако команда Чизоры осталась неудовлетворена ходом слушаний, на которых было принято это решение, и кроме того хочет вновь обсудить существенные обстоятельства, выяснившиеся в ходе первых слушаний.

Реклама

"Основаниями для апелляции является то, что мы недовольны ходом первых слушаний, — сказал промоутер Чизоры Фрэнк Уоррен. — Дерек Чизора предоставит свою версию событий, посмотрим, что будет дальше. Много новых фактов выяснилось на первом слушании. Например, мы полагали, что [глава Совета] Чарли Джайлс был полномочным представителем, однако оказалось, что там не было ни одного управляющего Совета для представления интересов британского боксера. Вместо этого он представлял там WBC".

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Уоррен также заявил о том, что в случае восстановления лицензии поединок Чизоры против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя, с которым Дерек устроил драку на послематчевой пресс-конференции в Мюнхене, был бы весьма логичным шагом. "Я действительно ожидаю, что этот бой состоится, — сказал промоутер. — Ринг стал бы подходящей площадкой для улаживания их разногласий. Им есть ради чего подраться — в соответствующей обстановке".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять