Кличко: "Я нахожу выходки Бриггса забавными, но только до тех пор, пока он не переступает черту"

27 апреля 2015, 13:12

Украинский чемпион предлагает защитить Шеннона Бриггса от него самого

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (64-3, 53 КО) продолжает отрицать возможность поединка с американцем Шенноном Бриггсом (58-6-1, 51 КО) в обозримом будущем. Об этом Владимир заявил на послематчевой пресс-конференции по итогам победного боя с Брайантом Дженнингсом. Бриггса на мероприятии почему-то не было, что удивило и самого Кличко.

Реклама

"Мы должны защитить Шеннона Бриггса от Шеннона Бриггса, – считает украинский чемпион. – Он сам себе создает проблемы, хотя должен помнить, что случилось, когда он дрался с Виталием".

"Надеюсь, он понимает, что делает, устраивая все эти провокации и пытаясь выманить меня в ринг. Если такой бой случится, он не будет похож на мой поединок с Дженнингсом – все будет несколько иначе. Но на данный момент он не является моим обязательным претендентом, а значит бой со мной ему не светит. Кстати, почему его сегодня здесь нет? Я, признаться, удивлен".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"Должен сказать, я нахожу выходки Шеннона забавными. Но только до тех пор, пока он не переступает черту, как было со случаем в ресторане и, особенно, на воде. Вот это было уже не смешно. Вы можете смеяться сколько угодно, но когда он гонялся за мной на катере, тогда как я был на серфе… Ничего смешного. Я лишь надеюсь, что мы сможем защитить Шеннона Бриггса от Шеннона Бриггса, прежде чем он наделает глупостей".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять