Кличко выйдет на бой, которого не хотел

21 марта 2009, 09:10

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Четыре месяца прошло с момента возвращения Виталия в ринг. Сегодня – бой против кубинца Гомеса

Четыре месяца прошло с момента возвращения Виталия Кличко в ринг. Возвращения триумфального! "Ни Джо Луису, ни Мухаммеду Али, ни Ларри Холмсу не удавалось в первом же своем бое после возвращения вернуть себе титул чемпиона", — напоминают американские аналитики ESPN.

Реклама

Шоу должно продолжаться, решил 37-летний Виталий. И, к радости любителей бокса, не объявил, что после осуществления их с братом мечты стать одновременно чемпионами, он окончательно оставит бокс. Правда, Кличко-старший рассчитывал сам выбрать следующего соперника. И обозначил главные ориентиры — Льюис или Валуев.

Но WBC навязали ему обязательного претендента — кубинца Хуана Карлоса Гомеса. "Буду боксировать против него. Как-то негоже разбрасываться чемпионскими поясами", — было резюме Кличко.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Мужик сказал — мужик сделал. Ожидаем, что сегодня Виталий шансов Гомесу отобрать пояс не даст. Кстати, в победу кубинца практически не верят и букмекеры (коэффициент на победу Кличко — 1,1, на Гомеса — 6,5).

Сегодня с 23:00 читайте онлайн-трансляцию поединка Кличко – Гомес на сайте Сегодня|Спорт. Ориентировочное время начала боя – 00:15 воскресенья.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять