Кличко отправил Томпсона на пенсию. Кто следующий?

8 июля 2012, 00:50

Сегодня | Спорт

В шестом раунде Владимир послал в нокаут американца, который сумел встать, но продолжать бой уже не мог

В ночь с субботы на воскресенье по киевскому времени в Берне (Швейцария) наш чемпион по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко защитил свои титулы в поединке против претендента из США Тони Томпсона.

Реклама

С самого начала боя Владимир выглядел быстрее своего 40-летнего соперника, выбрасывал больше ударов и при случае наваливался на него всем телом. Пожалуй, только первый раунд прошел в равной конкурентной борьбе, остальные остались за Кличко. Первый раз Томпсон упал во втором раунде – но не от действий украинца, а после собственной попытки атаковать он просто не удержал равновесие. В концовке пятого раунда Тони побывал в тяжелом нокдауне и судья начал отсчет, но американец мужественно решил продолжать бой и "дожил" до гонга. Но уже в следующем раунде – шестом – все для него завершилось. Атака Кличко и можный удар в челюсть и Тони Томпсон снова на полу. Претендент снова смог встать до окончания счета судьи, но уже плохо воспринимал происходящее и судья совершенно справедливо решил бой прекратить.

Видео боя Кличко – Томпсон

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Уверенная защита титулов Владимиром Кличко. Кто же может дать бой украинскому чемпиону?

По слухам, свой следующий бой Владимир может провести ближе к концу года в США против известного американского боксера Криса Арреолы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять