Кличко: "Дело не в поясах, они – вторичны. Дело в Тайсоне Фьюри"

28 июня 2016, 19:06

Украинец хочет поквитаться с британцем на его же территории

28 ноября прошлого года с поражением от Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) прервалось 11-летнее чемпионство украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО) в супертяжелом весе, за время которого он собрал коллекцию титулов WBA, IBF, WBO и IBO. Сейчас Владимир готовится к реваншу, и, по его словам, движет им отнюдь не желание вернуть титулы.

Реклама

"Дело не в поясах, они – вторичны. Дело в человеке, который записал тебе в пассив поражение. Дело в Тайсоне Фьюри. Меня переполняют эмоции, и мне это нравится, – утверждает Владимир в интервью The Daily Star. – Я уважаю организации, но это и удручает тоже, потому что ты долгими годами собираешь все эти титулы, проводишь продолжительные переговоры, ведь любой объединительный бой влечет за собой целый комплекс частностей. Так вот собираешь ты пояса, в каждом поединке ставишь их на кон, а потом – бац! – и твоими благами распоряжается уже кто-то другой".

"Но (когда я потерял титулы) я находил это смешным, потому что стоит повару ступить за порог кухни, как крысы устраивают пляски на столе. Теперь стало намного интереснее, потому что появились другие чемпионы, вдохнувшие в бокс море энергии. Очень хочу поквитаться (с Фьюри) именно на его территории".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напомним, что из-за травмы Тайсона повторный поединок с Кличко перенесен с 9 июля. Новая ориентировочная дата – 29 октября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять