Кличко – Бриггсу: "Ты перешел черту!"

9 октября 2014, 17:37

Упав с доски от волн катера Бриггса, Владимир объявил о том, что американский боксер пересек черту

Боксер-тяжеловес Шеннон Бриггс в своем преследовании чемпиона мира по версиям WBС, WBO, IBF и IBO Владимира Кличко дошел до откровенного хулиганства. Бриггс на моторной лодке догнал катавшегося на серфе украинца и волной сбил его в воду. По словам Кличко, американец, уже не раз досаждавший ему в прошлом, перешел черту.

Реклама

Владимир занимался плаванием на серфе с веслом, а у Шеннона оказались знакомые с моторной лодкой. Он догнал никуда не спешившего украинца и на протяжении трех минут кричал ему что-то вроде: "Я везде, детка! Что, тебе уже не смешно? Я чемпион! Назови меня чемпионом!"

Кличко все это время нарочито не обращал на соперника никакого внимания, стараясь справляться с набегавшими от катера волнами и покрикивая: "It's not fun", но выбраться из воды сухим ему не удалось. Очередной поворот моторки — и сбитый волной боксер полетел с доски.

Бриггс рассмеялся, в шутку спросил Кличко, все ли с ним в порядке, на что последний ответил, что Шеннон "перешел гребаную черту".

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Сейчас Владимир Кличко готовится защищать свои многочисленные чемпионские пояса в поединке против Кубрата Пулева, в Гамбурге 15 ноября. Ранее встреча была запланирована на сентябрь, однако ее пришлось перенести из-за травмы чемпиона.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять