Какой красивый удар!

30 октября 2010, 10:24

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

С молотка! Кличко выставят партию в гольф на Мальорке и свои часы №43

На благотворительном аукционе, который в понедельник проводит Фонд братьев Кличко, будет выставлено семь лотов. Могло быть побольше, но организаторы остановились именно на этой цифре, которая символична. В этом году Фонду — как раз семь лет. И хотя многие знаменитости предложили свои памятные вещи для аукциона, их решили приберечь на следующий год.

Реклама

О некоторых лотах мы уже писали. Борис Беккер выставляет свою ракетку и право для двух особ сыграть с ним в парном матче. Наталья Кличко — платье собственного дизайна. Группа Scorpions — гитару.

От братьев Кличко — сразу четыре лота. Один из главных включает в себя: два VIP-билета на бой Владимира Кличко против Чизоры 11 декабря, выход в официальной форме Кличко в ринг с чемпионским поясом в руках и боксерские перчатки с автографом Владимира. Другой лот — отдых на яхте и партия в гольф на Мальорке с Владимиром. Третий — часы лимитированной серии, выпущенной известной швейцарской фирмой специально для братьев Кличко количеством 50 штук. С молотка продадут часы №43.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Ну и, пожалуй, самое необычное. Одна из картин-инсталляций Владимира Кличко. В студии PinchukArtCentre наш чемпион надел боксерские перчатки, окунул их в краску и разрисовывал холст и боксерские груши. На одной оставил яркий отпечаток правой и подписал пальцем свое боксерское прозвище — Steel Hammer. Другую обработал джебом. Сочетание красок Владимир выбирал сам, иногда только советовался, какой цвет получится при смешении тех или иных. "О, это будет интересно", — приговаривал боксер и оставлял очередную серию отпечатков. Очевидно, этот процесс понравился ему не меньше, чем процесс разукрашивания лиц противников в ринге.

Кроме группы Scorpions, которая исполнит для гостей вечера две инструментальных композиции, также выступят Александр Пономарев, Гайтана и Godo.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять