Как смотрели бой Кличко политики

25 февраля 2008, 08:33

Студенникова Галина

Голубу поединок не понравился, Горбаль проснулся раньше будильника, а Писаренко так и не дождался боя

Коммунист Александр Голуб, чтобы просмотреть поединок, поставил будильник на три часа ночи. Он смотрел бой вместе с родственниками, которые приехали к нему домой к четырем утра, специально на трансляцию боя Кличко.

Реклама

"Честно говоря, я от просмотра испытываю разочарование, — сказал нам депутат. — Не получилось зрелищного поединка, такое ощущение, что он был коммерчески-договорной, а не спортивно-состязательный. Я не увидел в этом поединке интересных атак или решений, и поэтому мне кажется, что все было предопределено заранее, чтобы Кличко победил".

По звонку будильника собирался проснуться и "регионал" Василий Горбаль. "Но получилось, что еще раньше встал, до того, как будильник прозвенел. До этого была идея не ложиться вообще, но все-таки пару часов отоспался. Поединок понравился. Я понимаю судей, которые единогласно присудили Владимиру победу. И я не верю в то, что это была подстроенная победа".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

"Бютовец" Валерий Писаренко рассказал "Сегодня", что очень хотел посмотреть поединок, но... не дождался. "Ночь с субботы на воскресенье — единственная возможность нормально отоспаться... А кстати, кто выиграл?" Когда мы сообщили политику, что победил Кличко, нардеп нам сказал, что обязательно посмотрит повтор боя. "А вообще, я не очень интересуюсь боксом, вот если бы Кличко дрался во время выборов мэра Киева или на сессии Киевсовета, я бы такое зрелище ни за что не пропустил".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять