Юрий Нужненко предостерегает Кличко-младшего

12 декабря 2008, 09:30

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Наш чемпион WBA в полусреднем весе рассказал в интервью Сегодня|Спорт о субботнем поединке Владимира Кличко и Хасима Рахмана

Наш чемпион WBA в полусреднем весе Юрий Нужненко рассказал в интервью Сегодня|Спорто субботнем поединке Владимира Кличко и Хасима Рахмана.

Реклама

"Думаю, в планах Рахмана как можно быстрее закончить встречу, потому что далее у него нет шансов. Физически больше сил у Кличко, и американец вряд ли захочет боксировать все двенадцать раундов. Посему вначале Володе нужно быть очень внимательным и собранным. Аккуратно обстреливать Хасима одной рукой, держать дистанцию, не подпускать соперника".

"И главное помнить, что Рахман — не подарок, это очень упорный боец. Он может терпеть, терпеть, а потом и ударить! Не стоит забывать, что он нокаутировал Льюиса, как бы давно это ни было. Тут надо Кличко рационально использовать свои силы. Володе рисковать незачем, дабы не нарваться на встречную атаку. У него все козыри — и опыт, и антропометрические данные, так что нужно спокойно вести бой. Естественно, что больше шансов на победу у Кличко. Только как закончится бой? 50 на 50 что либо по очкам, либо нокаутом выиграет Кличко. Думаю, если соперники пройдут все двенадцать раундов, то Владимир выиграет единогласным решением судей. А если подберет ключик к американцу, то может и досрочно закончить встречу".

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

"Какой у него джэб и удар справа, а! Хотя предполагаю, что команда украинца готовилась именно к 12-раундовой встрече, потому что если настраиваешься на нокаут, то, как правило, он не получается".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять