IBF отказалась санкционировать бой Кличко – Тони

29 сентября 2010, 14:48

Причиной отказа стало то, что Тони давно не выходил на ринг — свой предыдущий бой он провел в сентябре 2009 года

Как сообщает Fighthype.com, руководство Международной федерации бокса (IBF) отказалось выдать санкцию на проведение чемпионом этой организации в супертяжелом весе Владимиром Кличко защиты своего титула против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Джеймса Тони. Причиной отказа стало то, что Тони давно не выходил на ринг — свой предыдущий бой он провел в сентябре прошлого года. Об этом рассказал сам Тони, который ранее сохранял надежду на то, что, несмотря на некоторые трудности, он сможет встретиться с чемпионом 11 декабря.

Реклама

"Известно, что Кличко имеют большое влияние на все эти санкционирующие организации, и это еще одна попытка Владимира избежать боя со мной, — сказал Тони. — Я определенно ощущаю себя занесенным в черный список. Ты рискуешь своей жизнью в этом спорте, и вот благодарность, которую ты получаешь в ответ". Отметим, что если бы Кличко не хотел встретится с Тони, то зачем бы он тогда предлагал этот поединок?

По мнению Тони, другие кандидаты в претенденты на титул IBF, не идут с ним ни в какое сравнение, несмотря на частое проведение боев. "Это может быть один из членов клуба "Мешок месяца", — сказал Тони о других потенциальных соперниках Кличко. — Я слышал имена Жана-Марка Мормека, Чонси Велливера и парня из Британии с послужным списком 14-0 по имени Дерек Чисора. Кто бы это ни был, он не ровня Джеймсу Тони, и Владимир понимает это".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Напомним, что старший из братьев Виталий Кличко свой следующий бой проведет 16 октября. Мы проведем онлайн боя Кличко – Бриггс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять