Где смотреть бой Поветкин – Хук

25 февраля 2012, 23:07

Сегодня | Спорт

Список трансляций поединка двух чемпионов в супертяжелом и тяжелом весе Поветкин – Хук на ТВ и в Интернете

Сегодня в Штутгарте состоится бой Александр Поветкин – Марко Хук. Россиянин, регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе, будет отстаивать свой пояс в поединке против чемпиона WBO в тяжелом весе. Поединок проводится в супертяжелой весовой категории, соответственно, пояс немца (WBO) на кону стоять не будет.

Реклама

Вечер бокса в Штутгарте на Porsche Arena начнется в 20:30 по местному времени (21:30 по Киеву, 23:30 по Москве). Главный же бой дня – Поветкин vs Хук – начнется не ранее 22:30 по местному времени (23:30 по Киеву, 01:30 по Москве).

Поветкин – Хук на ТВ:

Россия 2, live
ARD, live
Интер анонсировал трансляцию в рамках проиграммы "Большой Бокс"

Поветкин – Хук на спутниковом ТВ:

Реклама

TV2 Sport (Дания)
Box Nation (456)
Digi Sport 3 (Румыния)
Ma Chaîne Sport
Viasat Sport Baltic

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Поветкин – Хук в Интернете:

Смотреть онлайн бой Поветкин – Хук

Смотреть онлайн бой Поветкин – Хук

Смотреть онлайн бой Поветкин – Хук

Реклама

Список SopCast трансляций боя Поветкин – Хук

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять