Гендиректор "Украинских атаманов" объяснил, почему не было гимнов на матче с Россией

20 апреля 2015, 11:28

Елена Павлова Елена Павлова

Эхо боев украинских и российских боксеров в Киеве: комментарии Узелкова, Гайструка, Федецкого и Князева

Два дня бокса в Киеве, два дня побед украинцев над россиянами – "Атаманов" в WSB и Усика над Князевым.

Реклама

Боксер, принесший Украине решающее очко в битве с Россией: "Чувствовал соперника костями"

УЗЕЛКОВ. Пока "Атаманы" в раздевалке радовались своей победе, в фойе Дворца спорта в стильной шляпе что-то обсуждал с коллегами Вячеслав Узелков. "Сегодня я словно сам был на ринге и воевал, — отметил Вячеслав. — Даже когда за нас выходили легионеры, я не ощущал, что они не наши. Все были единой командой, "Атаманами". Считаю, что сегодня мы выиграли все бои. Было видно, что судьи чуть-чуть на стороне россиян. Я бы их вообще оставил здесь и не выпускал (улыбается). На "Атаманах" я впервые, и вообще мало смотрю бокс, мне тяжело, потому что тоже становлюсь участником боя, хочется помочь им, а нельзя!"

uzelkov

ГАЙСТРУК. Противоречивые чувства обуревали гендира "Атаманов" Дмитрия Гайструка: "Турнирная ситуация у нас непростая, но ребята боксируют с самоотдачей. По счету некоторых раундов я не совсем согласен с судьями сбоку. Это касается первых двух раундов в весе 75 кг. Бой Малабекова и Никитина получился очень равным, но по нему нужно сесть и детальнее просмотреть судейские записки, поскольку также есть претензии. Я не люблю, когда судьи расписывают свою картину, независимо от того, что происходит в ринге. Отсутствие гимнов? В этом сезоне из-за легионеров WSB не рекомендует гимны, и в этом матче мы решили последовать их рекомендации".

Реклама

ФЕДЕЦКИЙ. А во время боя Александра Усика были замечены футболисты "Днепра" Артем Федецкий и Роман Зозуля. "Нам очень хотелось попасть на бой Усика и рады, что тренер отпустил, — признался Артем. — Мы с Ромой гордимся личным знакомством с Александром. По возможности ходим на бокс, но график не всегда позволяет — по две игры в неделю, а сегодня вырвались. От вечера остались суперэмоции! Такие победы и нас заряжают! Я был уверен, что Саша победит, заслуженно, по всем статьям. И изюминкой стал нокаут... Моя заклеенная бровь? Усика готовил к бою (улыбается)".

КНЯЗЕВ. Россиянин Андрей Князев после боя был расстроен досрочным поражением: "Не очень доволен поединком, потому что бой закончился не в мою пользу. Я считаю, что рефери неправильно остановил поединок — там ничего такого опасного не было. Но ему виднее. Планировал, что бой будет открытый, и там уже придержать соперника, но Усик не шел в борьбу, не получилось. Александр просто использовал свои сильные качества — он левша, отлично двигался и работал ногами. Планы? Домой, поспать, а там уже будет видно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять