Евдокия Кайя Кличко поселится в доме за $2,3 млн

15 декабря 2014, 09:21

Дарья Мещерякова

Хэйден долго в декрете сидеть не собирается и уже в феврале приступит к съемкам в сериале

Украинский боксер Владимир Кличко и американская актриса Хэйден Панеттьери впервые стали родителями. Пополнение в семье Кличко случилось во вторник, 9 декабря, но пара придала огласке рождение дочери лишь в субботу. "Мы на седьмом небе от счастья и просто без ума от нашей девочки", – единственное, что сообщила Хэйден прессе. Владимир планировал присутствовать на родах.

Имя дочке собирались выбрать интернациональное, а назвали Кайя Евдокия. Как оказалось, бабушку Виталия и Владимира Кличко звали Евдокией. Почему Кайя – пока неясно. При этом американские СМИ называют девочку Кайя, а украинские – Дуся.

Незадолго до рождения малышки Панеттьери серьезно закупилась и сделала новый декор комнаты, перекрасив ее в розовый цвет. "Материнство – это как раз для меня, – рассказывала избранница Владимира. – Не понимаю, почему женщины жалуются, что с рождением детей у них заканчивается жизнь. Она только начинается!". А расти Кайя Евдокия будет в шикарном особняке ценой $2,3 млн и площадью 290 квадратных метров в пригороде Лос-Анджелеса, который принадлежит Панеттьери.

Хэйден долго в декрете сидеть не собирается и уже в феврале приступит к съемкам очередного эпизода популярного сериала "Нэшвилл", а Владимир планирует весной выйти на ринг. Ожидается, что бой состоится в апреле в США, а соперником станет американец Брайан Дженнингс.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять