Джошуа назвал Усика лучшим боксером вне зависимости от весовой категории

24 сентября 2018, 12:43

Украинец является абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа назвал абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика лучшим боксером мира независимо от весовой категории. Напомним, накануне Джошуа нокаутом победил Александра Повектина.

Реклама

"Усик собрал все пояса и сделал это в одном из тяжелейших весов, так что я лучшим боксером в мире я назвал бы его", – сказал Энтони Джошуа в интервью JD Sports.

Отметим, что Поветкину понадобилась кислородная маска после боя с Джошуа. Поветкин потерпел второе поражение в карьере при 34 победах (24 – нокаутом). Джошуа одержал 22-ю победу на профессиональном ринге (21-й нокаут).

Перед этим боем на ринг вышли абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) и британец Тони Беллью (30-2-1, 22 КО). Боксеры провели первую дуэль взглядов, начиная раскручивать свой поединок, который пройдет 10 ноября в Манчестере. На кону будут стоять все титулы украинского чемпиона. 

Интересно, что на днях в тренировочный лагерь Усика приехали допинг-офицерыСогласно правилам WBC, боксеры из топ-15 рейтинга организации обязаны проходить проверки на наличие или отсутствие запрещенных препаратов, где бы они не находились.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять