Дженнингс: "Бой с Уайлдером был бы значительно легче, чем бой с Кличко"

4 февраля 2015, 12:45

Соперник украинца был претендентом на титул, которым сейчас владеет Уайлдер

Будущий соперник Владимира Кличко, американский супертяжеловес Брайант Дженнингс в интервью Thesweetscience.com рассказал, почему он решил встретиться именно с украинцем, а не с другим чемпионом мира американцем Деонтеем Уайлдером, официальным претендентом на титул которого он был, пока не подписал контракт на бой с Кличко.

Реклама

"Я присутствовал на поединке Уайлдера против Стиверна, и для меня было очевидно, что бой против Уайлдера был бы значительно легче, чем бой против Владимира Кличко.

Возможно, если бы в то время я еще почти не договорился о бое с Кличко, я бы еще подумал, с кем мне лучше драться. Хотя, может, и нет, потому что договориться с промоутером Уайлдера Элом Хэймоном было бы очень трудно, если вообще возможно. Ну и для того, чтобы стать лучшим, нужно победить лучшего, не так ли?

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Конечно, разговоры и дела – это разные вещи. Но мы разработали хороший план на бой с Кличко, и если я его реализую, все будет хорошо. Хотя в любом случае, никаких оправданий с моей стороны не будет – мы оба покажем все, на что способны, а победит тот, кто будет лучшим", – сказал Брайант Дженнингс.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять