Дмитренко намерен драться за Германию на Олимпиаде

9 сентября 2011, 10:30

Украинец с немецким паспортом готовится к очередной защите титула чемпиона Европы против Майкла Спротта и мечтает об Олимпиаде-2016

Чемпион Европы в супертяжелом весе украинец с немецким паспортом Александр Дмитренко в настоящий момент готовится к очередной защите титула (соперником Александра 24 сентября в Гамбурге будет британец Майкл Спротт) и планирует дальнейшую свою карьеру:

Реклама

"Моя цель — стать чемпионом мира в супертяжелом весе и тем самым войти в историю немецкого бокса вторым после Макса Шмелинга обладателем этого титула. Кроме того, есть и другие планы: так как к Олимпийским играм вскоре будут допускаться и профессионалы, я хотел бы завоевать для Германии олимпийское золото в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Пока это не удалось ни одному немецкому супертяжеловесу. Олимпиада — это нечто особенное для любого спортсмена и самый значительный момент карьеры. Я в великолепной форме и сейчас упорно готовлюсь к следующему бою, назначенному на 24 сентября. Процесс подготовки с командой Universum проходит оптимально. Я не стану недооценивать опытного Майкла Спротта", — сообщается в пресс-релизе.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять