Дамский любимец Фьюри: "Женщины постоянно заглядываются на меня, думая: "Это Брэд Питт? Джордж Клуни?"

12 ноября 2019, 14:42

Супертяж заявил, что больше не будет драться в Британии - там с ним плохо обращались

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри / Фото: Instagram

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не устает удивлять своими заявлениями. Британец рассказал, что очень популярен у фанатов, в частности у женщин. Ранее мы писали, что Цыганский Король Фьюри уничтожил "бомжа" в реслинге и готов сразиться с чемпионом UFC.

"Интересуются ли мной женщины? Постоянно! – отмечает Фьюри. – Это происходит, куда бы я ни пошел. И дело здесь не только в том, что они знают, кто я. Серьезно, я могу отправиться в чужую страну, где люди меня не знают, но девушки все равно будут заглядываться на меня. Они думают: "Кто этот парень? Брэд Питт? Джордж Клуни?"

Реклама

Читайте также: Тайсон Фьюри дал волю ногам – британец избивал "бомжа"-бородача в стиле Кличко-кикбоксера

Британский супертяж поведал о созданном им образе: "Я создал монстра, разве нет? Я стал ярким персонажем. Если я не вхожу в роль, люди чувствуют разочарование. Это бренд". Также Тайсон подчеркнул, что больше никогда не будет драться в Великобритании: "У британцев был свой шанс, но они плохо ко мне относились. Здесь, в США, ко мне относятся как к суперзвезде".

31-летний боксер, у которого в прошлом были проблемы с наркоманией и депрессия, открыл двери своего дома для телеканала ITV, выпустив документальный сериал под названием "Познакомься с Фурисом", который скоро выйдет в эфир.

Реклама

Напомним, что 31 октября в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) проходил реслинг-турнир промоушена WWE Crown Jewel. В одном из поединков шоу в лиге дебютировал экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри. Его соперником был Брон Строуман. Фьюри сумел одержать досрочную победу.

Также мы рассказывали, что скандальный британский супертяж написал и издал свою автобиографию.

Смотрите также, что о Фьюри рассказывал генеральный директор К2 Promotin Александр Красюк

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять