Соперник Кличко: "Виталий еще не сталкивался с такими крутыми, как я"

Американец Кевин Джонсон рассказал, что готовит украинскому чемпиону несколько сюрпризов

Американец Кевин Джонсон, который 12 декабря проведет в швейцарском Берне поединок против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко, рассказал, что готовит сопернику несколько сюрпризов.

"Прежде всего я очень артистичный боксер. Поединки с моим участием напоминают продуманную шахматную партию – я умею предчувствовать каждое движение своего противника и терпеливо ждать, пока он сделает ошибку. Виталий думает, что изучил мой стиль, пересмотрев ворох видеопленок с моими поединками. Но можете ему передать: пусть он это все забудет. Как раз во время подготовки к нашему бою я нашел совершенно новый стиль. Так что теперь Кличко и не догадывается, как я буду боксировать, и что его ожидает в эту субботу. Я, кстати, готов к тому, что бой продлится 12 раундов, и я выиграю его по очкам, так как буду иметь преимущество как минимум в десяти из них. А может, я отправлю его на помост ринга еще раньше... Мои знания основаны на глубоких убеждениях. Не только я, но и Бог знает это. Я уже чемпион мира, но только у меня еще нет пояса. У меня очень быстрые кулаки, а голова еще быстрее. Да и к тому же я никого не боюсь, кроме Бога. После гетто, в котором я провел свое детство, я потерял всякий страх. Кличко-старший еще не сталкивался с такими крутыми, как я, так что этот бой не будет для меня особым испытанием. У меня колоссальный опыт уличных боев, которого нет у моего соперника: Виталий даже не представляет себе, с кем в эту субботу ему придется встретиться," – сказал Джонсон.

Виталий, в свою очередь, продолжает уверять, что его соперник по поединку не так прост, как может показаться.

В тренде

"Тут действительно у каждого есть свое мнение. Более достойный претендент, менее достойный… То же самое мне приходилось слышать и перед поединком с Крисом Арреолой. Говорили, а что он, дескать, за боксер — толстый мексиканец с пивным животом. Все убедились, что это не так. Крис дал мне достойный отпор и продемонстрировал отличную форму. Поэтому давайте не будем заниматься спекуляциями. Это — бокс. А Джонсон, быть может, тем и опасен, что является темной лошадкой. Он входит в топ-десятку сильнейших боксеров мира по версиям WBC, WBA и WBO, а просто так в верхнюю часть рейтинга не попадают. Ну и потом, мы же вступаем в супертяжелом дивизионе, где каждый удар может стать решающим. Легких боев здесь не бывает, и я знаю точно, что победить Джонсона будет сложно. Соперник готов отдать все, чтобы завоевать звание чемпиона мира", – сказал Виталий Кличко.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Динамо выиграло Кубок Украины
История одной фотографии
Спортивные истории
Опрос
Премьер-лига
#
Команда
И
Г
О
1.
Динамо
26
59:15
65
2.
Шахтер
26
51:19
54
3.
Заря
26
44:22
50
4.
Колос
26
36:26
41
5.
Ворскла
26
37:30
41
6.
Десна
26
38:32
38
7.
Днепр-1
26
36:38
30
8.
Львов
26
25:51
29
9.
Александрия
26
33:37
29
10.
Рух
26
27:39
28
11.
Мариуполь
26
27:41
26
12.
Ингулец
26
24:36
26
13.
Олимпик
26
28:48
22
14.
Минай
26
16:47
18
Цитата дня

Когда ты доходишь до финала и проигрываешь – это большое горе.

Мирча Луческу Главный тренер Динамо
Слова после финала Кубка

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять