Бой Вашингтон – Хелениус завершился сочным нокаутом

14 июля 2019, 12:15

Экс-претендент на чемпионский титул нокаутировал соперника в восьмом раунде

Ярким нокаутом завершился бой между бывшим претендентом на чемпионский титул в супертяжелом весе американцем Джеральдом Вашингтоном и финским боксером Робертом Хелениусом. Поединок проходил с преимуществом Хелениуса, но в восьмом раунде Вашингтону удалось красивым ударом отправить соперника в нокаут.

Реклама

37-летний Джеральд Вашингтон на профессиональном ринге провел 24 боя – 20 побед, 3 поражения и 1 ничья. В феврале 2017 года Вашингтон дрался с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде.

35-летний Роберт Хелениус в профессионалах провел 31 бой – 28 побед и 3 поражения. Дважды в карьере Роберт дрался за вакантный пояс WBC Silver, и оба раза проиграл – Жоану Дюапа и Диллиану Уайту.

Ранее мы писали, что олимпийский чемпион едва не выбросил за канаты Александра Димитренко. Тони Йока добыл эффектную победу над экс-украинцем.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"
Реклама

Как сообщалось ранее, Майк Тайсон рассказал "палачу" Кличко, как взять реванш у Руиса. Скандальный американец советует Энтони Джошуа отправиться в горы, чтобы побороть своих демонов.

Также мы писали, что дерзкого американца, папа которого жаждет "убийства" Ломаченко, усадили на пятую точку. 21-летнего Теофимо Лопеса, добивающегося боя с украинским Хайтеком, отправили в нокдаун во время спарринга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять