Бой Мейвезер – Насукава пройдет без судей

7 декабря 2018, 17:58

Поединок по правилам бокса состоится 31 декабря в Японии

Стали известны правила, по которым пройдет бой с участием американского боксера Флойда Мейвезера в Японии.

Реклама

Как сообщает MMA Fighting, представители Мейвезера достигли соглашения с промоушеном Rizin насчет правил предстоящего поединка американца с японцем Тенсином Насукавой. Бой пройдет по правилам бокса, бойцы будут одеты в боксерские перчатки весом 8 унций, бой продлится три раунда по три минуты. Весовое ограничение – 67,7 кг. Главным пунктом, на котором настаивала команда Мейвезера – отсутствие судей вне ринга. Таким образом, если в этом бою не случится нокаута, то не будет определен и победитель. Сам бой не будет учитываться ни в каких официальных документах боксерских или ММА федераций и организаций.

Стоит отметить, что будущий соперник Мейвезера обычно проводит свои бои в кикбоксинге в весовой категории до 60 кг, а в последнем своем бою во время взвешивания весил 54,9 кг. Мейвезер дрался в пяти различных весовых категориях от 59 до 69,9 кг.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Бой пройдет на турнире Rizin 14 31 декабря. Насукава станет первым японцем, который выйдет на бой против Мейвезера. Мейвезер, в свою очередь, проведет первый в карьере бой на территории Японии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять