Бой Кличко – Хэй возможен 2 июня 2012 – перед стартом Евро-2012

23 декабря 2011, 21:00

Сегодня | Спорт

Виталий Кличко заявил, что готов в переговорах "пойти на ряд уступок, но в пределах разумного"

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что готов в переговорах "пойти на ряд уступок, но в пределах разумного", чтобы в июне 2012 года провести бой против британца Дэвида Хэя на стадионе "Уэмбли", сообщает BoxingScene.

Реклама

Старший из братьев Кличко свой следующий бой проведет 18 февраля в Гамбурге с британцем Дереком Чисорой. В июле 2011 года его младший брат Владимир победил Хэя по очкам, лишив соперника титула чемпиона мира WBA.

"Я невероятно хочу боя с Хэем, – признался Виталий Кличко. – Потому что после матча Хэя с моим братом я чувствовал себя счастливым и разочарованным одновременно. Счастливым – потому что Владимир победил и мы собрали все чемпионские пояса в своей коллекции. Но я был расстроен тем фактом, что он не смог завершить дело нокаутом". Кличко заметил, что "мог бы диктовать свои условия", поскольку является чемпионом мира, но ради боя на знаменитом "Уэмбли" намерен проявить максимум гибкости при переговорах.

"В Англии у братьев Кличко немало поклонников, поэтому моя группа болельщиков будет многочисленной. Я не сомневаюсь, что стадион будет заполнен полностью. Думаю, бой возможен в июне 2012 года", – добавил 40-летний украинец.

Интересно, что 8 июня 2012 стартует Евро-2012. Чтобы не пересекаться с таким крупным спортивным событием, бой в июне возможен только в один день – субботу 2 июня (крупные вечера бокса всегда проходят в субботу).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять