Андрей Руденко оказался на 4 кг тяжелее Поветкина

30 июня 2017, 17:11

В субботу украинский супертяжеловес проведет бой с "Русским Витязем"

В пятницу состоялась официальная процедура взвешивания участников боксерского шоу 1 июля в Москве. Главным событием этого вечера бокса станет двенадцатираундовый поединок экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Поветкина против украинца Андрея Руденко за вакантные титулы WBO International и WBA Inter-Continental в супертяжелом весе.

Реклама

Александр Поветкин завесил 103,4 кг, а весы под Андреем Руденко показали 107,35 кг. Таким образом, за сутки до боя украинский боксер оказался на четыре килограмма тяжелее "Русского Витязя".

37-летний Александр Поветкин на профессиональном ринге провел 32 боя: 31 победа (23 нокаутом) и одно поражение. 33-летний Андрей Руденко свой первый профессиональный бой провел в октябре 2006 года, в послужном списке Руденко 33 боя: 31 победа (19 нокаутом) и два поражения.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Напомним, что на кону поединка 1 июля будут стоять второстепенные титулы WBO International и WBA International. Победитель этого боя может получить право драться за полноценные чемпионские пояса. Ранее неоднократно попадавшийся на допинге "Русский Витязь" Поветкин успешно прошел допинг-тест, а также сообщил, что перед боем с украинцем не пил алкоголь и провел 100 раундов спаррингов. В свою очередь, Руденко заявил, что бой с Поветкиным не скажется негативно на его имидже.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять