Александр Усик осваивается в Манчестере: прошла первая тренировка

6 ноября 2018, 09:56

Бой с британским боксером Тони Беллью за чемпионские пояса украинца пройдет 10 ноября

Приближается дата боя украинского суперчемпиона мира по боксу в тяжелом весе Александра Усика и претендента на все его чемпионские пояса Тони Беллью. Суперпоединок состоится 10 ноября в Манчестере, Усик и его команда отправились в Великобританию загодя – 4 ноября. На своей странице в Facebook украинский суперчемпион выложил фотографию со своим окружением – перед зданием аэропорта. А до этого побаловал видео с танцами.

Реклама

Уже состоялась первая тренировка украинского суперчемпиона в Манчестере. Фотографию в Instagram выложил один из тренеров Усика – Александр Фока.

Подчеркнем, что Усик в профессиональном боксе выиграл все 15 боев, а Беллью – 30 из 33-х. Оба соперника заслуживают уважения.

По состоянию на пятницу было продано более 20 тысяч билетов, что составляет 95 процентов вместимости арены.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Стоимость билетов – от 40 до 800 фунтов стерлингов (от 1450 до 29 100 гривен). Самые дешевые "тикеты" были раскуплены в считанные часы после старта продаж и сейчас продаются на специализированных британских билетных сервисах перепродаж по цене до четырех номиналов. Например, билеты с номиналом в 40 фунтов можно приобрести по 150.

Реклама

А спустя несколько часов после старта продаж в Манчестере состоялась первая пресс-конференция бойцов. Усик вошел в зал и усаживаясь за стол, на котором лежали все его пояса, обратился к Беллью, который как раз их рассматривал: "Красивые – да, Тони? Beautiful? Твоя мечта, друг мой!"

А вчера Беллью дал очень смелое интервью ESPN, в котором заявил, что опасается одержать слишком легкую победу над Усиком.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять