Владимир Кличко сыграл эпизодическую роль в боевике

21 декабря 2012, 12:54

Украинский чемпион мира Владимир Кличко снялся в голливудском боевике с элементами триллера и черной комедии "Кровью и потом"

Роль у Владимира небольшая, а задействовать чемпиона в съемках наверняка помогли дружеские отношения Кличко с режиссером картины (а заодно и одним из ее продюсеров) Майклом Бэем. По словам Владимира, его кумиром всегда был Арнольд Шварценеггер. Кличко сказал, что, хотя он и выбрал карьеру боксера, всегда знал, что у него "душа художника", и после окончания своей боксерской карьеры он хочет посвятить себя кинематографу.

Реклама

"Кровью и потом" – симбиоз боевика, триллера и черной комедии. По сюжету картины два бодибилдера из Флориды соблазняются легкими деньгами и решают похитить с целью выкупа человека. Но из-за собственной недалекости разработать толковый план преступления им не удается и все идет наперекосяк. Пленный сбегает и нанимает частного детектива, чтобы он нашел похитителей для того, чтобы с ними расквитаться. Отметим, картина основана на реальных событиях, а главные роли в ней исполнили голливудские звезды Марк Уолберг и Дуэйн Скала Джонсон.

Для Владимира Кличко это далеко не первая роль в кино. Обычно Владимир исполняет роль камео (играя самого себя). Среди картин, в которых был задействован Владимир, прежде всего стоит выделить "Одиннадцать друзей Оушена", "Красавчик", "Красавчик-2" и "Кличко".

В мае 2011 года Владимир расстался с голливудской звездой Хайден Панеттьери, с которой он встречался около полутора лет.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Официальный трейлер фильма:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять