Олимпийскому чемпиону подарили квартиру с долгами ЖКХ

29 октября 2012, 16:20

Власти Асбеста отметили таким образом боксера Егора Мехонцева

Олимпийский чемпион по боксу россиянин Егор Мехонцев получил в подарок от властей города Асбеста квартиру за лондонское "золото". Но выяснилось, что презент оказался с сюрпризом – за квартирой числятся многотысячные долги по коммунальным платежам, из-за чего спортсмен попал на доску позора.

Реклама

По возвращению спортсмена на родину власти Асбеста, в котором он родился и вырос, объявили ему благодарность и решили сделать подарок – выделить квартиру в пятиэтажной хрущевке, числящуюся за муниципалитетом.

Решение местной администрации поддержали депутаты гордумы, и квартира перешла в личную собственность Мехонцева. Однако с августа, когда стало известно о презенте властей, приватизировать новое жилье спортсмену так и не удалось.

Выяснилось, что подарок оказался с "сюрпризом", и притом довольно неприятным -  за квартирой числится долг за жилищно-коммунальные услуги от предыдущего жильца, занимавшего площадь по договору соцнайма.

Теперь обслуживающая организация требует от чемпиона погасить задолженность, которая "висит" на его квартире. Больше того, имя знаменитого боксера оказалось на доске позора у подъезда.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять