Боец ММА Дос Сантос готов нокаутировать Кличко по правилам бокса

30 октября 2012, 18:28

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос думает, что сможет победить Владимира, но в бокс не спешит

Боец смешанных единоборств Джуниор дос Сантос (15 побед, 1 поражение) не раз говорил, что уверен в своих навыках бокса. В мае джебы дос Сантоса похвалил чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко. А вчера в разговоре с Associated Press бразилец предположил, что бой с Владимиром Кличко по правилам бокса мог бы быть сложным, но пробелы в технике Владимира могли бы обеспечить бразильцу досрочную победу нокаутом. "Я могу его побить. Может и непросто будет, но я могу его нокаутировать. Я смотрел многие бои Владимира и вижу в его навыках много пробелов", — сказал Джуниор дос Сантос, который в данный момент готовится к поединку с Кейном Веласкесом.

Реклама

Джуниор восхищается братьями Кличко, но отмечает отсутствие риска в их поединках. "Владимир и Виталий удивительные бойцы. Мне нравится смотреть их бои, особенно нравятся поединки Владимира, но немного скучно. Они очень хороши в своем деле, но чрезвычайно осторожны. Они не стремятся завершить бой досрочно. Предпочитают следовать безопасной стратегии все отведенное время, — делится впечатлениями дос Сантос. — Сейчас не времена Майка Тайсона. Парни не побеждают досрочно".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Несмотря на уверенность в своих способностях Джуниор в ближайшее время не планирует переход в профессиональный бокс. "Я люблю ММА и хочу остаться в ММА. Бокс теряет свои позиции", — говорит Джуниор дос Сантос.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять