62-летний актер Микки Рурк готов снова выйти на ринг

19 марта 2015, 11:59

Агент боксера подыскивает тому соперника для поединка летом 2015 года

Голливудский 62-летний киноактер Микки Рурк, вернувшийся на профессиональный ринг, летом намерен провести новый боксерский поединок.

Реклама

В ноябре Рурк выступал в Москве в рамках вечера бокса, организованного российским промоутером Андреем Рябинским, и победил американца Эллиота Сеймура нокаутом во втором раунде. Позднее Сеймур заявил, что ему обещали 15 тысяч долларов за бой с Рурком, но заплатили только 10. При этом боксер говорил, что, несмотря на финансовые разногласия, готов провести с Рурком бой-реванш. Также Сеймур заявлял, что его бой с Рурком был договорным.

Агент Рурка Вадим Корнилов сообщил, что 62-летний актер уже ищет себе нового соперника, однако вряд ли выступит в андеркарте боя между Русланом Проводниковым и аргентинцем Лукасом Матиссе 18 апреля.

"Я могу подтвердить, что он не планировал выступать на андеркарте у Руслана сейчас, возможно, это будет немного позже. Микки – настоящий боец, пример того, как нужно поддерживать форму", – сказал Корнилов.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

В молодости Рурк занимался боксом в одном из залов в Майами под руководством известного тренера Фредди Роуча, а до боя в Москве в последний раз выходил на профессиональный ринг в 1994 году.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять