60-летний челябинский журналист вызвал на бой Микки Рурка

5 декабря 2014, 14:07

Владимир Филичкин никогда не был профессиональным боксером, но возглавлял группу захвата ОМОН

Редактор "Аргументы Недели-Южный Урал" Владимир Филичкин вызвал на бой американца Микки Рурка, который на прошлой неделе вернулся на профессиональный ринг. Неоднократный участник шоу "Бойцовский клуб" принял решение о бое сразу после того, как увидел победу Рурка над Эллиотом Сеймуром. Приглашение в Челябинск уже отправили агенту голливудской звезды.

Реклама

Филичкин уже начал интенсивную подготовку к поединку со звездой. Для того, чтобы бой состоялся, ему не только нужно дождаться согласия от самого Микки Рурка. 60-летнему правозащитнику предстоит сбросить порядка 10 килограммов, чтобы бойцы находились в одной весовой категории.

- Микки Рурк – сильный боец, нельзя его недооценивать. Он занимался профессиональным боксом, в частности у Фредди Роуча, который на протяжении последних 6 лет признается лучшим тренером мира. Если этот бой состоится, это будет главное событие в моей жизни. Я сделаю все возможное, чтобы драться достойно, и я готов вас заверить, что это будет хорошая драка, – рассказал Филичкин.

По мнению Алексея Васильева, промоутера Филичкина, у челябинца есть все шансы одолеть голливудского актера.

- Есть у него коронная двоечка. Боковой он хороший правый бьет, и снизу лепит, что надо. Думаю, поединок будет зрелищным. Мы сейчас работаем как на технику, так и на силовые удары. Шансы есть, Филичкин такой человек, который всегда отдает всего себя и стоит насмерть, будет, конечно, тяжело, но я думаю, он все равно победит, – заявил Алексей Васильев.

Реклама

Владимир Филичкин никогда не был профессиональным боксером. Ранее он возглавлял группу захвата ОМОН в челябинском МВД. Сейчас является политическим журналистом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять