Один из знаменитых братьев-биатлонистов Фуркад завершил карьеру

23 марта 2019, 21:11

Лучшим результатом 35-летнего Фуркада в текущем сезоне стало 7-е место в индивидуальной гонке

Французский биатлонист Симон Фуркад принял решение завершить карьеру. Лучший результат 35-летнего Фуркада в текущем сезоне – 7-е место в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Кэнморе.

Реклама

Симон Фуркад является чемпионом мира 2009 года в смешанной эстафете, на его счету три "серебра" и "бронза" мировых первенств. Он девять раз попадал на индивидуальный подиум этапов Кубка мира (0 золотых, 7 серебряных, 2 бронзовых) и 22 раза – в командных гонках (8 золотых, 6 серебряных, 8 бронзовых), в его активе Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок сезона-2011/12.

На недавно завершившемся чемпионате мира 2019 года в Эстерсунде спортсмен пробежал только индивидуальную гонку, где стал 19-м.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Ранее мы писали, что Йоханнес Бе установил невероятный рекорд после гонки преследования на Кубке мира. Дмитрий Пидручный сохранил право участвовать в завтрашнем масс-старте.

Также сегодня Анастасия Кузьмина выиграла гонку преследования на последнем этапе Кубка мира по биатлону. Лучший результат среди украинок показала Вита Семеренко – 30-е место.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять