Магдалена Нойнер из-за гриппа пропустила церемонию включения ее в Зал славы

11 июля 2017, 09:57

Биатлонистка 12 раз становилась чемпионкой мира

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер пропустила официальную церемонию включения ее в Зал славы немецкого спорта, сообщает Sport1.

Реклама

О включении Нойнер и знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера в Зал славы стало известно в январе 2017 года. Официальная церемония принятия спортсменов была назначена на понедельник, но Нойнер не смогла посетить церемонию из-за того, что заболела гриппом.

Нойнер и Шумахер были включены в Зал славы после опроса, проведенного министерством спорта Германии и изданием Bild среди 177 тысяч болельщиков. За включение Шумахера проголосовало 67% респондентов, а за Нойнер – 48%.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Нойнер, являющаяся двукратной олимпийской чемпионкой, 12-кратной чемпионкой мира, трехкратной обладательницей Кубка мира и обладательницей семи малых Кубков мира, завершила карьеру в 2012 году.

Шумахер, семикратный чемпион мира Формулы-1, серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле в конце декабря 2013 года. Немец получил черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. С сентября 2014 года он проходит восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять