В соцсетях опубликовали фотографию помидора, как две капли воды похожего на легенду НБА

3 августа, 12:11

Олег Люлька Олег Люлька

Болельщики нашли "близнеца" знаменитого баскетболиста "Бостон Селтикс" Ларри Берда в мире овощей

В социальных сетях опубликовали фотографию помидора, в котором болельщики НБА узнали легендарного баскетболиста клуба "Бостон Селтикс" Ларри Берда. Сходство и вправду имеется. Фанаты прославленного спортсмена стразу принялись с помощью фотошопа менять лицо прославленного спортсмена на этот томат, отмечая: "Извините, но они действительно очень похожи".

Реклама

Читайте также: Единственный игрок НБА, не ставший на колено, "сломал" его во время матча и уехал на инвалидной коляске

Отметим, что 49-летний Ларри Берд является членом Зала славы и считается одним из лучших игроков в истории НБА. Всю карьеру он провел в "Бостон Селтикс". Берд – олимпийский чемпион (1992), чемпион Универсиады 1977 года, трехкратный чемпион НБА (1981, 1984, 1986), трижды признававшийся MVP сезона в НБА (1984, 1985, 1986), 10 раз входил в символические сборные сезона. А после завершения спортивной карьеры Ларри признавался лучшим тренером и менеджером года.

Читайте также: Горячие массажистки: как игроки НБА справляются с отсутствием половой жизни в изоляции

Ранее мы писали, что на лучшего баскетболиста мира всех времен Майкла Джордана свалилось неожиданное наследство. Легендарному игроку "Чикаго Буллз" досталось немного деньжат от его тренера по студенческой лиге.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять