Украинский клуб вылетел из Лиги чемпионов и усилился защитником, четыре года отыгравшим в США

30 сентября 2019, 17:12

Сегодня | Спорт

"Киев-Баскет" и "Днепр" могут встретиться в Кубке Европы

"Киев-Баскет" вылетел из Лиги чемпионов, проиграв во втором раунде квалификации испанскому "Бургосу" с разницей -37 по сумме двух встреч. Дома вице-чемпион Украины уступил всего три очка 83:86, но на Пиренеях был разгромлен 62:96. В Испании самым результативным в составе киевлян стал американский легионер Деон Эдвин – 18 баллов.

Реклама


Тренер "Киев-Баскета" Айнарс Багатскис пытался изменить ход поединка в Испании

Теперь столичный клуб продолжит евросезон в Кубке Европы ФИБА. Киевляне начнут с группового раунда, где их соперниками станут белорусский "Цмоки-Минск", болгарский "Левски" и победитель квалификации, в которой играют белорусский "Борисфен" и обладатель Кубка Украины "Днепр". Первый матч с "Борисфеном" команда Дениса Журавлева проведет 2 октября на выезде и 9 октября — дома.


Защитник сборной Украины Близнюк пополнил киевский клуб

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Групповой раунд Кубка Европы ФИБА стартует 22-23 октября. Но "Киев-Баскет" уже успел провести кадровую ротацию: вице-чемпион страны отказался от услуг американского форварда Ондре Джексона и подписал защитника сборной Украины Богдана Близнюка. Богдан четыре года отбегал в NCAA за университет Восточного Вашингтона, в 2018-м пробовал силы в Летней лиге НБА в составе "Лос-Анджелес Клипперс", а прошлый сезон провел в израильском "Бней Герцлия". За "сине-белых" украинец отыграл 31 матч, набирая в среднем 6,5 очка, 2,7 подбора и 1,4 передачи за поединок.

Реклама

А вот смотрите видео, как скандальная звезда НБА 90-х и бывший любовник Мадонны Деннис Родман признался, что певица хотела от него забеременеть.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять