Тренер и лидер "Лейкерс" о первой победе

5 июня 2009, 11:27

Тренер Фил Джексон и лидер команды из Лос-Анджелеса Коби Брайант прокомментировали первый матч финальной серии НБА

Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон поблагодарил команду за хорошую игру в первом финальном матче плей-офф против "Орландо" (100:72). Самым результативным игроком встречи стал Коби Брайант, набравший 40 очков. 18 из них один из лучших баскетболистов лиги записал на свой счет в третьей четверти.

Реклама

"Перед началом встречи я сказал своим парням, что не имеет никакого значения, с какой разницей в счете выиграть – 60 или 6 очков. Главное было одержать победу в стартовом матче серии. Это очень важный фактор", – цитирует наставника официальный сайт лиги.

Джексон также отметил, что у лидера "Мэджик" Дуайта Ховарда, который набрал всего 12 очков, игра явно не заладилась. "У Ховарда сегодня многое не получилось на паркете. Очевидно, он провел встречу не так, как хотел. Считаю, что соперник так и не смог поймать свой ритм и упустил несколько возможностей переломить ход матча. В этом, безусловно, заслуга нашей команды, которая после проигрыша в первой четверти действовала очень уверенно", – сказал Джексон.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Лидер "Лейкерс" Коби Брайант, в свою очередь, сказал, что команда великолепно провела игру, но призвал не расслабляться.

"Сегодня мы хорошо сделали свою работу, однако не стоит сильно радоваться этой победе. Нам нужно сохранить настрой и концентрацию на второй матч серии. Команда очень здорово провела вторую и третью четверти, усердно работала на периметре, не давая лидерам соперника в полном мере проявить себя", – цитирует Брайанта официальный сайт лиги.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять