Комиссар НБА: "Настало время ядерной зимы"

15 ноября 2011, 11:42

Дэвид Стерн предложил игрокам условия, на которых среднестатистический баскетболист получал бы больше денег – но они отказали

Комиссар НБА Дэвид Стерн прокомментировал решение профсоюза игроков лиги отказаться от предложение владельцев клубов, о чем было объявлено в понедельник.

Реклама

Профсоюз игроков подает в суд на НБА

В тренде
"Ще не вмерла" в Москве! Украинка стала самой сильной женщиной Европы

"Настал час расплаты, – заявил Стерн в эфире канала ESPN. – Пострадают все. Лига не будет менять свое решение, чтобы там не говорил Билли Хантер. Все это тянется с 2007 года, и сейчас, наконец, пришло время платить по счетам. Мы предложили хорошие условия, по которым среднестатистический баскетболист получал бы больше денег. Игроков это не устроило, но мы ожидали подобного развития событий. Подписание соглашения могло состояться уже сегодня, но игроки все испортили – они не разобрались в этой шараде. Теперь вся эта история затянется – календарь-то все стерпит. Что тут сказать, в НБА настало время ядерной зимы. И если бы я был одним из 450 игроков лиги, то сейчас бы во всю размышлял над тем, что наделал Билли Хантер".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять