Дроздов против Франции: шанс сыграть – один процент

17 сентября 2008, 00:39

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Сегодня сборная Украины сыграет предпоследний матч квалификации Евробаскета-2009

Сегодня сборная Украины сыграет предпоследний матч квалификации Евробаскета-2009 — в Ле-Мане против Франции. После четырех туров лидирует с четырьмя победами Турция, два выигрыша — у Франции, по одному — у Бельгии и Украины. Чтобы сохранить теоретические шансы на второе место подопечным Валентина Мельничука необходимо обыгрывать "трехцветных" во главе со звездным Тони Паркером. Но повторить киевский успех украинцам будет архисложно. И не только потому, что играть с французами придется в гостях. По словам Валентина Мельничука, на 99% в матче не примет участия наш лидер и капитан Артур Дроздов.

Реклама

Вчера рано утром он вместе с остальными игроками прибыл в аэропорт "Борисполь". Пока ждал посадки, Артур даже успел отдать дань своей популярности, сфотографировавшись с желающими. Около семи утра "Боинг" направился в Париж. А там пути Дроздова и команды разошлись. "Сине-желтой" делегации предстоял марш-бросок автобусом до Ле-Мана. Артур отправился в По, где он с 2000 года отыграл шесть сезонов. Но не только для того, чтобы увидится с живущими там родными, а для прохождения дополнительного медицинского обследования.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Что-то не везет форварду сборной и БК "Киев". Только-только во время поездки в Бельгию он мотался на консультацию по поводу больного колена. А теперь новая напасть — локоть. Артур повредил его в минувшую пятницу на тренировке. Домашний матч с Турцией пропустил, теперь, по всей видимости, не сыграет и с Францией. По иронии судьбы Дроздов как раз набрал неплохую форму, отгрузив неделю назад 27 очков бельгийцам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять