Бывший баскетболист НБА вечерами подрабатывает в Макдональдсе

14 марта 2015, 23:56

Центровой Дэвид Харрисон столкнулся с необходимостью срочно искать работу

Растратив миллионы, заработанные игрой в баскетбол, экс-центровой "Индианы Пэйсерс" Дэвид Харрисон оказался на улице без образования и с двумя детьми на руках.

Реклама

В 2004 году Харрисон был выбран в первом раунде драфта НБА, а четыре последующих сезона в "Пэйсерс" принесли ему 4,4 млн долларов. Еще три года он отыграл в китайской лиге. Однако почти все деньги были истрачены, и в 32 года бывший спортсмен столкнулся с необходимостью срочно искать работу.

"Мне было очень обидно, учитывая, чего я мог добиться в жизни, – сказал Харрисон Yahoo Sports. – Всем приходится работать и зарабатывать как-то на жизнь. У меня два ребенка, и им все равно, где я работаю. Они просто хотят есть.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Надо мной смеялись, у меня пытались конфисковать машину. Мой дом был изъят по закладной, и у меня не было никакого заработка. Мне нужно было искать работу. И еще мне приходилось выплачивать алименты сыну. У меня очень большая семья, о которой я должен был заботиться, даже когда перестал играть в НБА. Я нуждался в деньгах".

В августе 2013 года Харрисону не удалось оплатить Happy Meal, купленный 4-летнему сыну Дилану, поскольку его кредитная карта оказалась заблокированной. Однако менеджер узнал экс-баскетболиста и угостил его за счет заведения. А затем предложил Дэвиду поработать в Макдональдс. С тех пор Харрисон и трудится в фаст-фуде в вечерние смены.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять