Экс-звезда НБА: "98% игроков Лиги придерживаются нетрадиционной ориентации"

24 Февраля 2017, 11:01

Девушка завершила карьеру, так как с точки зрения психики уже не могла выдерживать этот опыт

Фото AFP
Фото AFP

Бывшая звезда женской НБА Кэндис Уиггинс в интервью ESPN рассказала, почему завершила свою профессиональную карьеру в прошлом году, когда ей было всего 29 лет.

"Вообще-то, я планировала отыграть еще два сезона, но с точки зрения психики уже не могла выдерживать этот опыт. А опыт был угнетающим. Матчи женской НБА никто не смотрит. Наша ценность лишь уменьшалась и уменьшалась. Мне не нравилась культура в самой лиге и, не вдаваясь в подробности, просто скажу, что атмосфера для меня была ядовитой... Я не выдержала, мой дух был сломлен.

Я придерживаюсь традиционной ориентации и всегда была в этом смысле открыта – в том, что являюсь женщиной-натуралкой. При этом, наверное, 98% игроков в женской НБА придерживаются нетрадиционной ориентации. И в этом плане эта лига является очень конформистским местом. По отношению к остальным игрокам здесь применяются совсем другие правила. Я имела дело с таким отношением с самого начала карьеры", – сказала Кэндис Уиггинс.

Напомним, что женская сборная США без особых трудностей выиграла все матчи в 2016 году, в том числе завоевала золотые награды Олимпийских игр в Рио-2016.

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-звезда НБА: "98% игроков Лиги придерживаются нетрадиционной ориентации"". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования