Свитолина приняла соблазнительную позу, чтобы назвать свое второе имя

30 апреля 2019, 12:41

Лучшая украинская теннисистка прокачивает мышцы перед возвращением на корт

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина, продолжающая восстанавливаться после травмы колена, показала, как прокачивает свои мышцы для удачных форхендов и бекхэндов после возвращения на корт. Первая ракетка страны выложила в Instagram свое фото в соблазнительной позе, на котором она запечатлена работающей с "блином" для штанги. При этом Элина подписала кадр следующим образом: "Болезненность – мое второе имя". "Болезненная ты наша. Пора на корт. Ждем!" – подбадривают Свитолину ее поклонники.

Реклама

Напомним, недавно Элине Свитолиной пригрозили закрыть дверь в сборную Украины. "Федерация тенниса Украины никого не заставляет играть за национальную команду, – заявил вице-президент организации Евгений Зукин. - Если игрок говорит: "Я не хочу, я не могу", мы не начинаем его заставлять. Хотя для этого есть много рычагов воздействия. Не хочет - не надо".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Также сообщалось, что Монфис повторит со Свитолиной то же, что у него было с предыдущей девушкой. У Гаэля с Элиной в Париже все будет так же, как со словачкой Доминикой Цибулковой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять