Свитолина – Халеп: где смотреть украинско-румынское сражение на Итоговом турнире

30 октября 2019, 12:10

Экс-первая ракетка мира рассказала, что у нее были проблемы со спиной

Экс-первая ракетка мира румынская теннисистка Симона Халеп, которая в первом круге Итогового турнира WTA в китайском Шэньчжэне добыла волевую победу над канадкой Бьянкой Андрееску, рассказала, что ждет от матча против украинки Элины Свитолиной в среду, 30 октября.

Реклама

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: Reuters

Поединок второго тура группового раунда Свитолина – Халеп начнется в 12:35 по Киеву. В Украине в прямом эфире его покажет телеканал Спорт 1. Напомним, что в стартовом поединке турнира Элина обыграла вторую ракетку мира чешку Каролину Плишкову.

"Наверное, Свитолиной нравится этот корт. Она хорошо его чувствует и играет здесь крайне уверенно, – отметила Халеп в разговоре с пресс-службой WTA. – Элина стала чемпионкой в прошлом году. Это очень здорово, потому что выступать на подобных соревнованиях – это как играть в финале турнира "Большого шлема" каждый день".

"Поединок со Свитолиной будет очень тяжелым, но я с нетерпением его жду, – добавила румынка. – Матч с Андрееску? Это был отличный матч в исполнении нас обеих. Я горжусь тем, как боролась, потому что в течение последнего месяца практически не тренировалась из-за проблем со спиной. Этот матч был вызовом для меня, потому что Бьянка младше меня на 10 лет. Это была отличная борьба, и я довольна своей победой". Также мы сообщали, что Осака, бросавшаяся из крайности в крайность, снялась с Итогового турнира.

Реклама

Смотрите, как Элина Свитолина победила на турнире Женской теннисной ассоциации в Сингапуре

Все подробности в спецтеме Итоговый чемпионат теннисисток

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять