"Таврия" не может найти спонсора

3 июля 2014, 23:37

Предыдущий спонсор отказался финансировать клуб

Симферопольский футбольный клуб "Таврия" не может выступать в профессиональной лиге из-за ряда законодательных и финансовых проблем.

Реклама

Об этом сегодня в эфире Транс-М-радио сообщил министр спорта Крыма Георгий Шестак. Он отметил, что Крыму необходима футбольная команда, которая будет представлять полуостров на профессиональном уровне. При этом в "Таврии" существует ряд проблем, которые не позволяют ей выступать в профессиональных лигах.

"В отношении самой "Таврии" вы поймите, я предвидел эту ситуацию и как специалист объяснил, вы понимаете, команда ушла как бы от тренера, от руководства – руководство с одной стороны, команда – неизвестно. Бренд где-то за пределами, не можем найти бренд, нет мецената, кто долги выплатит многомиллионные за "Таврию". То есть там такой клубок, который нам еще развязывать не знаю сколько", – рассказал Шестак.

В завершение министр пообещал добиться сохранения детско-юношеской школы по футболу, которая занимается на базе "Таврии".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Как сообщало агентство е-Крым, в марте властями было объявлено о потенциальном спонсоре, который сможет обеспечить финансирование деятельности футбольного клуба "Таврия".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять