Ярость и шок: украинский боксер разбил лицо сопернику, пока тот просил протереть ринг

27 февраля, 02:12

Елена Павлова Елена Павлова

Максим Продан провел поединок, который должен был состояться еще в октябре

Чемпион IBF International в полусреднем весе украинец Максим Продан (19-0-1, 15 КО) наконец-то провел бой против итальянца Николу Кристофори (11-3-2, 1 КО). На вечере бокса в Милане боец из Черновицкой области одержал досрочную победу. Этот поединок должен был состояться еще в октябре, но накануне боя у Продана нашли коронавирус.

Реклама

Долгожданный бой для украинца получился не очень простым, но Максим выиграл техническим нокаутом в 10-м раунде и защитил титул. Хотя угол Кристофори был недоволен решением рефери досрочно закончить поединок.

В финальном раунде Продан включился и выбил у Кристофори капу. Бой продолжился. Итальянец поскользнулся, но удержался на ногах и невнятно начал показывать рефери, что ринг необходимо вытереть. В этот момент Продан бросился добивать и разбил сопернику лицо. Рефери решил, что итальянец потрясен и остановил бой, не разобравшись. "Драма в Милане", – отзывается о поединке местная пресса.

Теперь 27-летний Продан одержал на профессиональном ринге 19 побед (15 – нокаутом), еще один бой завершился ничьей. В рейтинге боксеров полусреднего веса украинец на сайте boxrec.com занимает 80-е место. Все свои бои он провел в Италии.

Реклама

В своем предыдущем бою еще в октябре 2019 года мощный украинец Продан выиграл у Валлийского терьера раздельным решением и также защитил титул.

Александр Усик бьет кувалдой по шине Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Топовые бои уикенда

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять