Титульный бой непобедимого украинца отменили. У него коронавирус

23 октября, 23:45

Александр Трикиша Александр Трикиша

Симптомов у боксера нет, но 10 дней он не сможет выходить на улицу

Сегодня украинский боксер Максим Продан должен был проводить поединок за титул чемпиона IBF International в полусреднем весе против итальянца Николы Кристофори. Однако утром стало известно, что бой отменили, причина – неизвестна. Впрочем, позже сам боксер сообщил, что заразился коронавирусом.

"На прошлой неделе сдавал кровь из вены и все было хорошо. А в среду утром пошел на повторный анализ – он оказался позитивным. Симптомов нет, но теперь точно 10 дней не могу выходить из дома.

Прошел тренировочный лагерь, был в весе, но в последний момент пришлось перенести поединок. Пока непонятно, на когда", – сказал Продан в интервью Tribuna.com.

Реклама

27-летний Продан одержал на профессиональном ринге 18 побед (14 – нокаутом), еще один бой завершился ничьей. В рейтинге боксеров полусреднего веса украинец на сайте boxrec.com занимает 113-е место. Все свои бои он провел в Италии.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять